NewMedical產品

> 產品介紹 > NewMedical產品 > New Gel + Scar Treatment 「新醫」疤痕矽膠片 (未滅菌)

New Gel + Scar Treatment 「新醫」疤痕矽膠片 (未滅菌)

        

淡化、撫平及軟化疤痕

自動黏貼、可重覆使用

衛署醫器輸壹 字第009555號

一片裝(15.2公分X2.5公分)

一片裝(12.7公分X15.2公分)

新醫疤痕矽膠片、疤痕軟膏為全天候疤痕淡化的完美組合 

臨床試驗證實有助於疤痕淡化 ,有足夠證據證明對疤痕局部處理有顯著效果!

美國製造,FDA核准,不含任何過敏性的乳膠 

「新醫」除疤貼是一種自動黏貼、防水的矽膠軟貼(Silicone Gel Sheet ) ,由醫療級別、低敏矽膠物料製造,「新醫」除疤貼容易使用,並可重覆再用。

適應症:

「新醫」除疤貼適用於新舊疤痕,兒童亦可安心使用。

使用禁忌:

對矽膠有過敏反應者,不能使用本產品。如對膠黏劑有過敏反應者,使用時應注意。不可用於出血傷口處。

對矽膠有過敏反應者,不能使用本產品。如對矽膠劑有過敏反應者,使用時應注意。不可用於出血傷口處。

1. 開啟並撕開包裝紙,取出「新醫」除疤貼。如有需要,可裁剪至完全遮蓋疤痕的合適尺寸,最佳是貼至疤痕邊緣外1厘米 。

2. 每次使用「新醫」除疤貼前,請清洗疤痕處及抹乾。

3.取去保護膠片,將「新醫」除疤貼貼上疤痕處。

4.若「新醫」除疤貼不潔或失去黏力,拿下來清洗及自然乾燥後重覆再用。

5.「新醫」除疤貼是有自黏性,但如有需要,可用醫療紙膠布或其它可行方法來協助固定。

6.每天必須貼上「新醫」除疤貼最少6 小時或以上,最佳效果通常見於連續使用3 至6 個月後。

7.若果皮膚特別容易敏威,可在最初4 天,每天使用「新醫」除疤貼4 小時,適應後每天增加l 小時。

8.當「新醫」除疤貼變得難於清洗或失去黏力時,便需更換另一片新的。

9.把剪後剩餘的「新醫」除疤貼放回原膠盒,封妥並存放於乾爽陰涼處。

與其它外用於皮膚產品一樣,「新醫」除疤貼也有機會引起過敏反應。當過敏反應消失後,可重新再用。當過敏反應消失後,可重新再用,並縮短應用時段,適應後漸漸增加每天使用時間。

若過敏反應沒有改善,請停止使用本產品,及向醫生查詢

點此看更多