HRA產品

> 產品介紹 > HRA產品 > Mederma®Skin Care for Scars 美德®凝膠

Mederma®Skin Care for Scars 美德®凝膠

新美德凝膠是德國科學家發明,專為皮膚的修護凝膠,全美上市並由 FDA 認證

現在開始有了美德凝膠,再次找回美膚的自信!

Mederma 新美德凝膠 – 德國科學家發明的專為皮膚的修護凝膠。

 

 

 

Mederma 新美德凝膠 美國醫師推薦品牌

 

源自德國百年企業 Merz 麥斯大藥廠,擁有科學家專業團隊研發及高規格製程,是行銷全球的領導品牌,全美上市並由 FDA 認證。Mederma 新美德凝膠 經過皮膚專家嚴苛檢測,有效幫助解決您的肌膚困擾, Mederma 新美德凝膠堅持為肌膚缺陷護理把關,值得您長期使用與信賴。

德國 Merz 麥斯大藥廠之經營理念是「創作一些與眾不同且實用之產品」,它的事業哲理更是「對問題下定義且找出其特別的解決方法」。如今,這準則已發展至全世界。

 

德國最高品質製造GMP
 

 

 

     

 

     

 

Mederma 美德凝膠使用方法

美德凝膠富含天然活性成分,幫助肌膚修護,使肌膚柔軟、平滑、有彈性,讓你找回對皮膚的自信心

 

使用方法:

每日使用 3-4 次,持續使用 8 週以上,新美德凝膠輕輕塗抹於肌膚,如有需要可按摩擦揉直至皮膚完全吸收為止。建議持續使用 3-6 個月。

注意事項:

新美德凝膠是皮膚的修護凝膠,不適合使用於開放性傷口使用,須等傷口癒合 20-30 天之後方可使用,剛使用前 5 天請勿按摩,只要輕輕塗抹即可,以避免過敏。新美德凝膠請保持室溫 25 度。


使用美德凝膠從中向外輕推欲使用的部位。

從小範圍畫圈塗抹美德凝膠直到被皮膚吸收。